12 Top Kedai Print Kemaman

Bagi para pekerja kantoran, pemilik usaha, para mahasiswa kampus, anak sekolahan, dan lainnya pasti membutuhkan jasa-jasa print dan percetakan. Tidak perlu khawatir, ada beberapa kedai print Kemaman yang akan membantu menyelesaikan kebutuhan percetakan. Jom Baca: 12 Top Kedai Print Penang

Kedai-kedai ini menawarkan beragam jasa percetakan yang bisa dipilih. Jasa-jasa tersebut diantaranya, fotocopy, penjilidan, dokumen surat menyurat, percetakan spanduk. sticker dan lainnya. Inilah beberapa kedai-kedai print di daerah Kemaman yang menyediakan jasa print dan percetakan yang bisa dikunjungi:

12 Top Kedai Print Kemaman

Kedai Print Kemaman
Kedai Print Kemaman

1. Mohd Copiersev & Trading Sdn. Bhd.

Rating : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Lokasi : Wisma MCSB, PT 17439 & 17440 Km 1, 5, Jalan Air Putih, Kampung Gong Pauh, 24000 Chukai, Terengganu, Malaysia.

Jam buka : Senin sampai Minggu jam 08.30 – 19.00, kecuali hari Jum’at tutup.

No. Telp : +601110809911

Review :

Kedai ini menyediakan beragam kebutuhan percetakan seperti pembuatan sticker, kemasan produk, kalender, penjilidan bukan, aksesoris dan masih banyak lagi. Kedai ini melayani orderan percetakan dengan cepat, pesan pagi, sorenya sudah ready.

Para staff sigap membantu melayani pelanggan. Pelayanan yang bagus dan ramah pelanggan. Meskipun kedai ini sering ramai, para staf tetap melayani pengunjung dengan baik dan komunikatif.

2. Cr Print & Design

Rating : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Lokasi : Lot 5712, Tingkat, 1, Jalan Kubang Kurus, Kawasan Perindustrian Jakar li, 24000 Chukai, Terengganu, Malaysia.

Jam buka : Senin sampai Minggu jam 9 pagi – 6 petang, kecuali hari Jum’at tutup.

No. Telp : +60195455350

Review :

Kedai bernama Cr Print & Design ini merupakan kedai yang menyediakan jasa percetakan termurah. Ada beragam jasa percetakan yang tersedia seperti percetakan undangan perkawinan, percetakan T-shirt, dan paling unggul dalam sticker.

Di kedai ini juga banyak memberikan diskon atau tambahan barang gratis. Semilan pengunjung memesan 300 keping sticker, maka akan mendapat design gratis.

3. Kedai Orchid Design & Printing

Rating : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Lokasi : PT 15707-A TINGKAT BAWAH BANGUNAN YAYASAN ISLAM, Kampung Gong Limau, 24000 Chukai, Terengganu, Malaysia.

Jam buka : Senin sampai Minggu jam 9 pagi – 6 petang, kecuali hari Jum’at tutup.

No. Telp : +60187666960

Review :

Kedai ini memberikan pelayanan yang baik. Keunggulan mereka dari toko yang lain adalah kecepatan proses pembuatan pesanan pelanggan, misalnya saja pembuatan spanduk. Kedai ini bisa menyiapkan orderan hanya dalam satu hari.

Pelayanan staff sangat baik dan ramah pelanggan. para staff sigap membantu dan komunikatif. Untuk harga, kedai ini mematok biaya untuk pesanan dengan harga sangat terjangkau.

4. Tradesman Master – Kemaman Printing Shop

Rating : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Lokasi : No. 20707, Jalan Kubang Kurus, Taman Cuukai Utama, 24000 Chukai. Terengganu, Malaysia

Jam buka : Senin sampai Kamis, dan Minggu jam 9 pagi – 6 petang, hari Sabtu jam 10 pagi – 6 petang, dan untuk hari Jum’at tutup

No. Telp : +60102685056

Review :

Kedai print kemaman bernama Tradesman Master ini menyediakan jasa percetakan untuk sticker, undangan perkawinan, percetakan photo album, dan lainnya. Pelayanannya bagus dan memuaskan pelanggan.

5. Fotolaju & Percetakan

Rating : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Lokasi : K-116, Jalan Sulaimani, Kemaman, 24000, Cukai, Terengganu, Malaysia.

Jam buka : Untuk hari Senin sampai Rabu, dan Minggu buka pada 08.30 – 17.00, khusu hari Kamis jam 08.30 – 16.00, dan hari Jum’at tutup.

No. Telp : +6098534041

Review :

Kedai print Fotolaju & Percetakan ini mempunyai pelayanan yang baik. Menerima pemesanan untuk percetakan sertifikat, kartu undangan perkawinan, atau berbagai pemesanan percetakan lainnya.

Penting untuk mengetahui tempat yang menyediakan jasa percetakan, apalagi saat mendesak. Untungnya, beberapa kedai print Kemaman ini menyediakan jasa print dan percetakan yang lengkap dan dengan harga yang wajar. Kunjungi kedai-kedai tersebut untuk melengkapi segala kebutuhan cetak mencetak.

 

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top